活動成果
2024/06/05
傳保會為傳銷事業的「個人資料保護」努力,為期兩天的課程為傳銷事業提供滿滿裝備
2024/06/05
傳保會為傳銷事業的「個人資料保護」努力,為期兩天的課程為傳銷事業提供滿滿裝備
2024/05/29
羅東高商師生共襄盛舉!「Z世代自媒體行銷創意」2024傳保會校園講座大成功
2024/05/27
食品&健康食品相關法令規範,傳銷事業一起為維護民眾健康與保障消費者權益努力!
2024/05/10
探索成功的真義:成功是一種病-2024 傳保會校園講座系列活動
2024/04/22
林天財律師詳細講解傳銷權繼承問題,下一堂課7/4舉辦,請把握機會!
2024/04/18
懂得法令規範,預防紛爭、解決爭議
2024/04/08
個資保護與管理制度全方位解析,5/27、28開課
2024/03/28
傳銷產業共創多元共融、友善平等的職場環境
2024/03/20
跨界創業 創新無限可能:傳保會辦理2024校園講座系列活動成功啟動
2024/03/19
歡迎傳直銷夥伴及準傳銷商一起來聽課,增進專業知能
2024/03/08
傳保會3/6與妮芙露公司合辦專班課程,感謝妮芙露夥伴熱情參與!
2024/03/07
謝龍發董事長率傳保會同仁拜會直銷協會
2024/01/03
一年一度研討會盛大舉辦 解析傳銷產業面臨的新舊挑戰
2023/12/05
遵守法令規定及防範,降低爭議事件
2023/11/22
2023直銷法律國際研討會,誠摯邀請您出席!
2023/11/08
個人資料保護浪潮來襲,傳銷事業準備好了嗎?
2023/10/25
數位轉型課程受用無窮 補助機會敬請把握!
2023/10/05
歡迎報名 11/28「多層次傳銷爭議案例研析課程」專班課程
2023/10/05
「個人資料保護法與個資保護管理制度」課程 深受好評 「11/3 台北、11/17 台中」熱烈加開!歡迎報名!
2023/09/15
10/19「數位轉型」專班課程-邀您一同了解傳銷產業數位轉型及成功案例分享
2023/07/13
感謝夥伴熱烈參與 7/12專班課程介紹個資法與個資保護制度
2023/06/07
歡迎報名課程! 個人資料保護法與個資保護管理制度
2023/05/24
感謝夥伴踴躍出席5/11專班課程「食品及健康食品相關法令及廣告案例」
2023/05/08
4/28專班課程 化粧品衛生安全管理法相關規範及廣告案例
2023/05/04
請有意申請112年評鑑的事業於6月30日前繳交評鑑資料!
2023/04/11
快來報名!四月、五月專業知能增進課程學習資訊
2023/03/08
歡迎報名 112年傳保會對傳銷事業紛爭處理機制評鑑制度宣導會
2022/12/22
傳保會盛大舉辦首場「優化多層次傳銷產業高峰論壇暨頒獎典禮」,產官齊聚一堂,活動圓滿成功!
2022/12/06
傳保會專業知能增進課程再度前往高雄,感謝妮芙露公司邀請!
2022/11/29
睽違三年 2022直銷法律國際研討會再出發!
2022/10/12
2022直銷法律國際研討會,11月24日與您相見!
2022/10/07
敬邀傳銷夥伴共同出席「優化多層次傳銷產業高峰論壇暨頒獎典禮」
2022/09/16
9/13 專業知能增進課程 多元案例解說詳盡
2022/08/05
精益求精!9/13專業知能增進課程活動報名
2022/07/27
7/21專業知能增進課程 電子商務簡介豐富知識收穫無窮
2022/06/29
熱門課程!7/21專業知能增進課程活動報名
2022/04/22
4/21專業知能增進課程 化粧品衛生安全管理法相關規範及廣告案例
2022/04/12
4/7專業知能增進課程 食品及健康食品相關法令及廣告案例
2022/03/23
感謝北、中、南傳銷事業積極出席評鑑制度宣導會
2022/03/07
報名要快!四月專業知能增進課程學習資訊
2022/02/07
開始報名:傳保會對傳銷事業紛爭處理機制評鑑制度宣導會
2022/01/06
歡迎台科大師生參訪傳保會
2021/12/29
12/28專業知能增進課程 多層次傳銷爭議案例研析
2021/12/07
傳銷爭議案例研析!12/28專業知能增進課程報名資訊!
2021/11/25
11/23專業知能增進課程 內容精實案例實用
2021/11/01
推陳出新!11/23專業知能增進課程報名資訊!
2021/10/29
「優化多層次傳銷產業高峰論壇」暨晚宴延期舉辦!
2021/09/28
9/27 專業知能增進課程 精實內容學員熱烈回應
2021/09/09
邀請您一同出席「優化多層次傳銷產業高峰論壇」暨晚宴!
2021/09/02
期待許久!9/27專業知能增進課程活動報名
2021/05/17
專班台中行!學員上課勤!
2021/04/26
感謝公平交易委員會李鎂主任委員蒞臨傳保會
2021/04/16
4/13專業知能增進課程 豐富知識精采生動
2021/04/12
隆重登場 5/12專業知能增進課程前進台中開課!
2021/03/08
熱烈迴響!4/13專業知能增進課程報名開始
2021/01/19
1/18專業知能增進課程 多元領域學習
2020/12/30
12/29專業知能增進課程 探討傳銷爭議開創新方向
2020/12/24
多元學習~「電子商務簡介」和「公司法與公司治理規範」課程
2020/12/10
MLM空中擂台賽 盟主寶座誰與爭鋒
2020/12/04
全新內容!12/29專業知能增進課程多層次傳銷爭議案例研析
2020/11/13
11/10專業知能增進課程 感謝學員們傾心參與
2020/10/14
10/13專業知能增進課程 有備而來滿載而歸
2020/10/07
廣納新知!11/10專業知能增進課程報名看這裡!
2020/09/09
眾所矚目!2020年專業知能增進課程報名開跑
2020/07/27
《台灣多層次傳銷發展史》新書分享會圓滿成功!
2020/07/17
紀錄傳銷四十年風雲 傳保會《台灣多層次傳銷發展史》新書分享會
2020/06/10
新報備事業輔導紛爭解決機制宣導會
2019/12/20
十二月專業知能增進課程連發,歲末踴躍交流大豐收
2019/11/25
加開場次!請尚未參加輔導宣導會的傳銷事業把握機會!
2019/11/13
錯過等明年!傳保會2019專班最終場!
2019/10/08
處理傳銷紛爭的新解方 傳保會輔導任務宣導會
2019/09/12
2019直銷法律國際研討會盛大舉辦,各方熱烈討論!
2019/08/19
2019年直銷法律國際研討會,敬邀諸位先進蒞臨指導!
2019/07/16
引頸期盼 傳保會8/9將前進台中開課囉!
2019/06/25
6/17專業知能增進課程 感謝夥伴們熱情支持!
2019/05/28
不容錯過!6/17專業知能增進課程 報名開跑囉!
2019/03/19
【新法上路!傳銷法令知多少? 讓傳保會來告訴你! 】
2019/02/01
金豬頌春,傳保會祝您豬事大吉!
2018/12/14
【史瓦帝尼王國史瓦濟蘭競爭委員會執行長Thabisile Langa女士訪台,蒞臨傳保會拜訪交流】
2018/11/22
【 11/19專業知能增進課程 前進台中!座無虛席! 】
2018/10/31
【台中,我們來啦! 11/19專業知能增進課程 報名開跑囉!】
2018/08/31
【 9/19專業知能增進課程 報名火熱展開! 】
2018/08/07
【 8/6專業知能增進課程 反應熱烈大受好評!】
2018/07/16
感謝傳銷夥伴風雨無阻出席2018直銷法律國際研討會
2018/07/16
【 專業知能增進課程全新師資 8/6與您相見 !】
2018/07/09
【 傳保會與輔大合作開設的「多層次傳銷之理論與實務」課程圓滿結業 】
2018/06/08
【6/6 專業知能增進課程 與會學員滿載而歸】
2018/03/05
多層次傳銷理論與實務課程 第一堂課由林天財律師講授
2018/01/08
傳保會與輔大合作之課程 於輔大舉辦新開課程說明會
2017/12/26
傳保會與高雄律師公會合辦傳銷法律課程 與會律師回饋熱烈
2017/12/21
12/19專業知能增進課程 歲末登場
2017/12/07
12/5專業知能增進課程 圓滿落幕
2017/12/01
歡迎中華直銷管理學會與帝瑞集團拜會傳保會
2017/11/09
2017年最後一波專業知能增進課程 報名開跑囉!
2017/06/27
「專業知能增進課程」前進臺中 感謝各方踴躍報名
2017/06/23
2017直銷法律國際研討會盛大舉行
2017/05/31
「2017直銷法律國際研討會」開始報名 歡迎各界蒞臨指導
2017/05/24
【臺中場】6/23專業知能增進課程 即日起開放報名
2017/04/21
佳評如潮!4/19加開食品廣告及化妝品法規課程
2017/04/05
專業知能增進課程3月31日活力登場!
2017/03/14
【專業知能增進課程】好評加開!(3/31、4/19場次報名人數已滿)
2017/03/10
「專業知能增進課程」報名踴躍感謝各方熱情參與!
2017/02/17
106年度專業知能增進課程熱鬧開班!(報名人數已滿)
2017/01/24
法扶台南分會與傳保會簽訂合作意向書並合辦傳銷法律教育訓練
2017/01/11
全美世界健康科技股份有限公司與傳保會合辦專業知能增進課程
2017/01/04
全球互動行銷股份有限公司與傳保會合辦專業知能增進課程
2016/11/18
為更加認識食品安全相關法規 傳保會出席食品藥物管理署相關法令研討會
2016/11/16
全美世界10周年慶祝大會 傳保會獻上祝賀與感謝
2016/11/10
丞燕國際股份有限公司與傳保會合辦專業知能增進課程
2016/11/02
全球互動行銷公司與傳保會合辦專業知能增進課程
2016/09/23
【第四十七次暨第四十八次法律諮詢服務】
2016/09/08
八馬公司與傳保會合辦專業知能增進課程
2016/09/08
妮芙露公司與傳保會合辦專業知能增進課程
2016/09/06
【第四十五次暨第四十六次法律諮詢服務】
2016/08/25
新益美公司與傳保會合辦專業知能增進課程
2016/08/16
【第四十三次暨第四十四次法律諮詢服務】
2016/08/12
林董事長出席「直銷大未來」論壇 解析商德約法
2016/08/05
今周刊報導:商德約法對臺灣多層次傳銷產業發展之意義
2016/08/05
澳洲新南威爾斯洲傳銷主管機關拜會傳保會,對傳保會各項工作與任務,進行廣泛且詳盡地的意見交流
2016/07/29
傳保會宣導傳保會 感謝妮芙露公司邀請
2016/07/29
【第四十二次暨第四十三次法律諮詢服務】
2016/07/18
婕斯大中華區總部開幕茶會 林董事長到場給予祝賀
2016/07/04
【第四十次暨第四十一次法律諮詢服務】
2016/06/02
【第三十八次暨第三十九次法律諮詢服務】
2016/05/24
丞燕公司29周年慶祝大會 林董事長到場給予祝賀
2016/05/16
【第三十七次暨第三十八次法律諮詢服務】
2016/04/15
【第三十五次暨第三十六次法律諮詢服務】
2016/03/25
【第三十四次暨第三十五次法律諮詢服務】
2016/03/17
【第三十三次暨第三十四次法律諮詢服務】
2016/03/04
【第三十二次暨第三十三次法律諮詢服務】
2016/02/02
【第三十一次暨第三十二次法律諮詢服務】
2016/01/19
【第三十次暨第三十一次法律諮詢服務】
2015/12/14
【第二十八次暨第二十九次法律諮詢服務】
2015/12/10
多層次傳銷法律交流座談會圓滿結束
2015/12/02
【第二十七次暨第二十八次法律諮詢服務】
2015/11/16
【第二十六次暨第二十七次法律諮詢服務】
2015/11/14
請大律師踴躍報名「多層次傳銷法律交流座談會」
2015/11/13
感謝丞燕國際股份有限公司與傳保會共同舉辦宣導座談會
2015/10/28
【第二十五次暨第二十六次法律諮詢服務】
2015/10/13
【第二十四次暨第二十五次法律諮詢服務】
2015/10/02
「傳銷民事爭議之調處解決機制」研討會
2015/10/01
【第二十三次暨第二十四次法律諮詢服務】
2015/09/15
感謝各方協助,「多層次傳銷法律教育訓練」圓滿結束
2015/09/15
【第二十二次法律諮詢服務】
2015/09/04
【第二十一次法律諮詢服務】
2015/08/20
【第二十次法律諮詢服務】
2015/08/18
多層次傳銷法律教育訓練課程,請大律師把握機會!
2015/08/17
歡迎報名參加9月11日公平會舉辦「多層次傳銷相關法令說明會」
2015/08/14
8月20日「多層次傳銷法令規範說明會」,歡迎踴躍參加!
2015/08/11
【第十九次法律諮詢服務】
2015/07/16
【第十八次法律諮詢服務】
2015/07/13
【第十七次法律諮詢服務】
2015/07/03
【第十六次法律諮詢服務】
2015/06/17
本會參與公平會於臺中舉辦之「多層次傳銷管理與保護說明會」
2015/06/11
【第十五次法律諮詢服務】
2015/06/05
6月15日「多層次傳銷管理與保護說明會」,歡迎踴躍參加!
2015/06/02
【第十四次法律諮詢服務】
2015/05/27
律師推薦資料庫第一梯次教育訓練圓滿結束
2015/05/25
【第十三次法律諮詢服務】
2015/05/05
【2015年微電影徵件比賽:得獎影片名單】
2015/04/30
感謝公平交易委員會吳秀明主任委員蒞臨指導本會
2015/04/09
【第九次法律諮詢服務】
2015/04/02
【第八次法律諮詢服務】
2015/04/01
歡迎至『MLM空中小學堂』闖關
2015/03/31
【第七次法律諮詢服務】-預約已滿
2015/03/24
感謝葡眾企業股份有限公司協助本會進行宣導
2015/03/23
【第六次法律諮詢服務】-預約已滿
2015/03/16
【第五次法律諮詢服務】
2015/03/09
感謝馬來西亞商科士威有限公司台灣分公司協助本會進行宣導
2015/03/06
【第四次法律諮詢服務】
2015/03/05
財團法人多層次傳銷保護基金會-2015年微電影徵件比賽報名時間延長通知
2015/03/02
【第三次法律諮詢服務】
2015/02/13
【第二次法律諮詢服務】
2015/02/10
財團法人多層次傳銷保護基金會-2015年微電影徵件比賽
2015/02/06
新設業務-諮詢服務
2015/01/26
感謝美商賀寶芙股份有限公司台灣分公司協助本會進行宣導
2015/01/23
感謝美商如新華茂股份有限公司台灣分公司協助本會進行宣導
2014/12/30
開幕典禮圓滿落幕,感謝各方支持

首次繳費申請

已繳費者登入

調處申請

協助申請

輔導評鑑專區

互動園地

產業公益