基金會公告

2024年「傳銷公益金直獎」 善行傳銷 公益永續(展延收件至7月26日)


  傳保會邀請傳銷事業(2023/12/31前已繳費三年的事業)免費參加我們所舉辦的2024年傳銷事業公益貢獻獎評選表揚計畫。本次主題為「傳銷公益金直獎」,主要是為了表彰傳銷事業多年來為增進社會福祉,促進社會和諧與安定,實踐公益與社會共好努力,致力於社會公益與善行的傑出企業。

公益貢獻獎項分為五類(每家公司以三項為限)
一、社會慈善:提供經濟協助、辦理非專業性社會公益服務者。辦理專業、半專業性社會福利服務事項者。服務各該族群成員,但仍能兼顧社會公益者。
二、醫療衛生:協助醫療服務、促進國民健康者。
三、體育休閒:普及全民休閒運動、增進身心健康、發展休閒競技活動、蓬勃運動產業。
四、藝術文化:推動藝術、文化活動者。
五、環保永續:提昇環境品質、從事環境保護,生態保育及維護環境資源等。

  傳保會鼓勵所有致力於上述領域並有相當成就的傳銷事業報名參加。這不僅是對您公司在公益事業上努力的認可,在重視有影響力的企業的潛在經銷商中可以脫穎而出,更可提高公司聲譽並與客戶和消費者建立更忠誠的關係,也是一個與同業交流、學習和共同進步的機會。

  評選過程將由本會聘請專家、學者等組成的評審團進行,確保評選的公正性和權威性。獲獎傳銷事業將在2024年9月的頒獎典禮上受到表揚,並在相關媒體和活動中獲得廣泛曝光。

  申請內容請下載表揚計畫.pdf檔表揚計畫.docx檔詳細了解並填寫報名表

  請於2024年7月26日前採用掛號郵寄方式完成報名。若您對評選活動有任何疑問或需要進一步的訊息,歡迎隨時聯繫我們。

  我們期待您的積極參與,並預祝您的公司能在這次評選中脫穎而出。

  財團法人多層次傳銷保護基金會 敬邀

聯絡人:張專員 02-25461636 #22;謝組長 02-25461636 #24

 

首次繳費申請

已繳費者登入

調處申請

協助申請

輔導評鑑專區

互動園地

產業公益