基金會公告

法律扶助基金會台北分會與傳保會簽訂合作意向書


保會2016年與財團法人法律扶助基金會台北分會(以下簡稱法扶台北分會)合作法律諮詢,感謝法扶台北分會2016年對於傳保會的支持與協助,希望雙方在2017年能持續服務有需求之多層次傳銷從業人員。


(圖一)法扶台北分會林天財會長與傳保會林宜男董事長簽訂「宣傳推廣合作意向書」。


(圖二)法扶台北分會林天財會長與傳保會林宜男董事長簽訂「宣傳推廣合作意向書」後合影。


(圖三)法扶台北分會林天財會長(左二)、法扶台北分會執行秘書謝采薇律師(左一)與傳保會林宜男董事長(右二)、傳保會簡春敏執行長(右一)於法扶台北分會前合影。

法扶台北分會林天財會長與傳保會林董事長於2016年12月21日簽訂「宣傳推廣合作意向書」之後,執行秘書謝采薇律師介紹關於法扶台北分會的運作情形、人員配置,律師諮詢該如何安排等等細項,此行可謂受益良多,感謝林會長與謝執秘不吝給予經驗上的分享。

值得一提的是法扶台北分會較其他分會不同之處,係除了台北地院所管轄地區以外,因林會長尚兼任法扶金門分會、馬祖分會的會長,所以連金門及馬祖地區都是法扶台北分會人員承辦的業務,業務量可見一斑。

傳保會期待2017年之後繼續與法扶台北分會合作法律諮詢,及法治教育宣導等合作事宜。

首次繳費申請

已繳費者登入

調處申請

協助申請

輔導評鑑申請

互動園地

產業公益