活動成果

食品&健康食品相關法令規範,傳銷事業一起為維護民眾健康與保障消費者權益努力!


  2024年5月23 日財團法人多層次傳銷保護基金會(傳保會)特別邀請吳怡萱講師分享食品與健康食品相關法令規範,傳保會張執行長致詞時提到,今年度的課程5/27-28個資保護與管理制度全方位解析、6/17化妝品衛生安全管理法,現場及線上都還有名額,請夥伴把握最後報名的機會。傳保會首屆辦理「傳銷公益金直獎」評選內容已公告於官網,邀請報備三年以上且具有三年以上的公益事蹟之傳銷公司共襄盛舉 ,評選類別共有五類「社會慈善、醫療衛生、體育休閒、藝術文化、環保永續」每家公司至多報名三項, 7月26日前需完成公益服務事蹟相關文件繳交。

  依據公平會發布111年多層次傳銷事業經營發展狀況調查報告,營養食品類銷售家數有299 家占總直銷家數的80%,營業額約為701 億元,居所有商品類別之冠,占直銷總營業額之66%;健康食品的發展已成為眾多公司關注的焦點,營收成長的同時也需要密切關注相關法令規範。


 

  本次課程吸引了線上及線下130個夥伴報名上課,吳講師以市面上諸多的廣告案例進行解析,讓夥伴更清楚的了解法令規範於多媒體行銷時「可為」及「不可為」的文字和引涉。了解並遵守法令規範不僅是企業的責任,也是確保公司持續發展和保護消費者權益的必要措施。透過吳怡萱講師的專業分享幫助傳銷事業能更理解法規要求,從而確保產品行銷活動之合法性,有效的揭露產品優勢,進一步提升市場競爭力,促進公司的持續發展。

 

首次繳費申請

已繳費者登入

調處申請

協助申請

輔導評鑑專區

互動園地

產業公益