基金會活動

4/21專業知能增進課程 化粧品衛生安全管理法相關規範及廣告案例


  傳保會於4月21日的專業知能增進課程圓滿舉辦,有幸邀請棟宇法律事務所黃士洋律師、胡達緯律師講解「化粧品衛生安全管理法相關規範及廣告案例」,講師清晰地說明化妝品法規於近年陸續施行的規定,讓夥伴們提前做好法規上路的準備,同時透過廣告案例清楚地舉例如何有效且合法的運用廣告達到宣傳效果。

  貼近傳銷產業的實用課程,學員們不僅踴躍報名參加,更透過課程與講師互動交流,傳保會希望傳銷夥伴都能藉由參加專業知能增進課程習得的知識,作為開拓未來發展方向帶來的能量。

  持續追蹤傳保會網站、臉書專頁與LINE@生活圈,分門別類的專班資訊和各項活動消息都將發布在上面,參與專業知能增進課程,豐富傳銷知識推升職涯,傳保會與您一同學習,共創產業榮景。


(圖一)由財團法人多層次傳銷保護基金會邱永和董事長致詞開場。


(圖二)棟宇法律事務所胡達緯律師講解「化粧品衛生安全管理法相關規範」。


(圖三)棟宇法律事務所黃士洋律師講解「化粧品衛生安全管理法廣告案例分析」。


(圖四)夥伴們踴躍報名,專注聆聽課程。

首次繳費申請

已繳費者登入

調處申請

協助申請

輔導評鑑申請

互動園地

產業公益