基金會活動

報名要快!四月專業知能增進課程學習資訊


  財團法人多層次傳銷保護基金會(以下稱傳保會)將於111年4月分別舉辦兩場不同主題的專業知能增進課程,廣泛地滿足夥伴們不一樣的需求。

  依據公平交易委員會所發布的109年多層次傳銷事業經營發展狀況調查結果報告,傳銷事業銷售的各類商品中,營養食品的營業額仍然占所有商品之冠,計637.19億元(占營業總額65.01%),次為美容保養品170.04億元(占營業總額17.35%)。由此可知,營養食品及美容保養品是傳銷產業前二大銷售商品,而本次傳保會舉辦的專業知能增進課程,即是針對上述兩類產品的相關法規解說及廣告案例演繹。

  4月7日「食品及健康食品相關法令及廣告案例」課程,傳保會榮幸邀請到食品藥物管理專業講師吳怡萱為傳銷夥伴傳遞最新資訊,希望透過講師生動的案例分析及清晰的法令傳達,幫助夥伴們在宣傳商品時合乎法令並且精準行銷。

  4月21日「化粧品衛生安全管理法相關規範及廣告案例」課程,傳保會有幸邀請棟宇法律事務所黃士洋律師為我們講課,憑藉黃律師的專業知識和經驗分享,精彩絕倫的課程不容錯過。

  以上兩場課程可照您的需求選擇報名場次,除可增進相關法令知能外,並可於課程結束後獲得傳保會提供的「研習證書」一張,課程時間安排與報名資訊,請見以下說明。

11147日(星期四)下午1330分至1700
  ● 場  地: 臺北市進出口商業同業公會1樓演講廳
                               (臺北市中山區松江路350號-捷運「行天宮站」4號出口左轉步行2分鐘)
  ● 聯絡電話:(02)2546-1636 #20簡先生
  ● 人    數:120人。
  ● 活動流程:

            

111421日(星期四)下午1330分至1700
  ● 場  地:臺北市進出口商業同業公會3樓第1會議室
                              (臺北市中山區松江路350號-捷運「行天宮站」4號出口左轉步行2分鐘)

  ● 聯絡電話:(02)2546-1636 #20簡先生
  ● 人    數:80人。
  ● 活動流程:
            

報名方式:網路報名(請點此)

注意事項:
  1. 報名成功後僅以【電子信箱】通知,不以其他形式通知。
  2. 傳銷事業須向傳保會完成繳納2021年費用,始可報名。
  3. 傳銷商須向傳保會完成繳納保護基金,始可報名。
  4. 為因應疫情,採實聯制入場,提醒您進入會場請全程配戴口罩。
  5. 當日無法出席及變更出席人,請事先告知傳保會。
​​​​​​​

首次繳費申請

已繳費者登入

調處申請

協助申請

輔導評鑑申請

互動園地

產業公益