基金會活動

 12/28專業知能增進課程 多層次傳銷爭議案例研析


  傳保會於12月28日的專業知能增進課程順利舉辦完成,很開心能邀請到大成台灣律師事務所林天財律師講授「多層次傳銷爭議案例研析」,林律師透過實際案例在課堂和學員熱烈討論,來來回回的腦力激盪,體現傳銷產業的現行制度和法律學術見解以及實務現況,各種觀點的比較並相互學習,對於傳銷未來努力的方向有了更明確的指引。

  課堂中林律師用風趣的語調激起學員們對於爭議案例一探究竟的好奇心,林律師對於傳銷產業通盤的瞭解,無論是課堂上或課後都回應許多學員自產業界衍生的提問,並細心地講述各種案例研析內容,相信能帶給夥伴們長足的收穫,讓人更期待報名參加下一次的專業知能增進課程。

  時時刻刻關注傳保會網站和臉書專頁,最新、最搶手的專班資訊和各項活動消息都將發布在上面,多多參與專業知能增進課程,豐富傳銷知識推伸職涯,傳保會與您一同學習,共創產業榮景。


(圖一)由財團法人多層次傳銷保護基金會邱永和董事長致詞開場。


(圖二)大成台灣律師事務所林天財律師,講授「多層次傳銷爭議案例研析」。


(圖三)夥伴們踴躍報名,全心投入課程。

 

首次繳費申請

已繳費者登入

調處申請

協助申請

輔導評鑑申請

互動園地

產業公益