基金會活動

 傳銷爭議案例研析!12/28專業知能增進課程報名資訊!


  傳保會為使傳銷夥伴都能因應時代快速變遷下所衍生的難題,也致力於讓傳銷產業的發展更臻成熟,這幾年來陸續開設各種不同領域的「專業知能增進課程」,內容涵蓋多層次傳銷管理法、個人資料保護法、消費者保護法、化妝品相關法令規範、食品廣告相關法令規範及新零售支付服務等,鼓勵利用多元的資訊建立專業的措施,減少紛爭的發生。

  傳保會先前有關傳銷法令的課程,係由講師介紹整部多層次傳銷管理法,包含傳銷的定義、傳銷事業對主管機關的報備內容、傳銷事業與傳銷商應遵循之事項等,對於傳銷產業常見糾紛之實際案例並未作詳細說明。本次課程則規劃以介紹傳銷爭議類型(包括:傳銷權轉讓問題、傳銷公司如何對網路販售商品之傳銷商求償、傳銷公司限制高聘傳銷商不得經營他傳銷事業之規定是否有效、禁止排線問題、傳銷權繼承問題、個資外洩責任及通報義務、傳銷商獎金強制執行問題、傳銷商冒名訂貨問題)並以實例說明爭議如何處理。大成台灣律師事務所林天財律師研究傳銷法令將近30年,著有傳銷法令專書及發表多篇研究論文,對傳銷產業之生態、傳銷法令及各種案例均有豐富之知識與處理經驗,本次課程很榮幸能邀請到林天財律師擔任講師。

  課程結束後可獲得傳保會提供的「研習證書」一張,課程時間安排與報名資訊,請見以下說明。

1101228日(星期二)下午1330分至1700

        ● 場  地: 臺北市進出口商業同業公會1樓演講廳
              (臺北市中山區松江路350號-捷運「行天宮站」4號出口左轉步行2分鐘)

        ● 聯絡電話:(02)2546-1636 #20簡先生

        ● 人    數:120人。

        ● 活動流程:

            

報名方式:網路報名(請點此)

注意事項:
      (1) 報名成功後僅以【電子信箱】通知,不以其他形式通知。
      (2) 傳銷事業須向傳保會完成繳納2021年費用,始可報名。
      (3) 傳銷商須向傳保會完成繳納保護基金,始可報名。
      (4) 為因應疫情,採實聯制入場,提醒您進入會場請全程配戴口罩。
      (5) 當日無法出席及變更出席人,請事先告知傳保會。

 

首次繳費申請

已繳費者登入

調處申請

協助申請

輔導評鑑申請

互動園地

產業公益